无机颜料分散剂、千佑化工

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 20:59
浏览次数: 5606
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 57 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-65719730.html


佛山市千佑化工有限公司

涂料的主要功能是装饰和防护,如果出现流动和流平缺陷,不仅影响外观,同时也有损防护功能。如形成缩孔造成漆膜厚度不够、形成针孔会导致漆膜的不连续性,无机颜料分散剂,这些都会降低漆膜的防护性。涂料在施工和成膜过程中,会发生一些物理、化学变化,这些变化及涂料本身的性质,将显着影响涂料的流动和流平。涂料施工后,会出现新的界面,一般情况下为涂料与底材之间的液/固界面和涂料与空气之间的液/气界面。如果涂料与底材之间的液/固界面的界面张力高于底材的临界表面张力,涂料就无法在底材上铺展,自然就会产生鱼眼、缩孔等流平缺陷。漆膜干燥过程中溶剂的挥发会导致在漆膜表面与内部之间产生温度、密度和表面张力差,这些差异进而导致产生漆膜内部的湍流运动,形成所谓Benard旋涡。Benard旋涡会导致产生桔皮;在含不止一种颜料的体系,如果颜料粒子的运动性存在一定差异,Benard旋涡还很可能导致浮色和发花,垂直面施工会导致丝纹。漆膜的干燥过程中有时会产生一些不溶性的胶粒,不溶性胶粒的产生会导致形成表面张力梯度,在漆膜中经常导致缩孔的产生。例如,在交联固化型体系中,配方含有不止一种树脂,在漆膜的干燥过程中,随着溶剂的挥发,溶解性较差的树脂就可能形成不溶性胶粒。另外,在含有表面活性剂的配方中,如果表面活性剂与体系不相容,或在干燥过程中随着溶剂的挥发,其浓度发生变化导致溶解性发生变化,形成不相容的液滴,也会形成表面张力差。这些都可能会导致缩孔的产生。涂料在施工和成膜过程中,如果存在外界的污染物,也可能会导致缩孔、鱼眼等流平缺陷。这些污染物通常是来自空气、施工工具和底材的油污、尘埃、漆雾、水汽等。涂料本身的性质,如施工粘度、干燥时间等,也会对漆膜的终流平产生显着影响。过高的施工粘度和过短的干燥时间,通常会产生流平不良的表面。因此,必须通过添加流平剂,通过对涂料在施工和成膜过程中发生一些变化及涂料性质进行调整,帮助涂料获得一个良好的流平。




很多时候助剂的使

用是灵活的,

并不是说明书说它是流平剂,

它就只能做流平剂来用。

流平与消泡的转变是相

对你所使用的树脂体系的极性来看的。

要是对这个助剂的极性范围有一个清楚的了解,这

样助剂用起来就灵活了,

也就是我们说的自由发挥了。

千佑化工愿与合作伙伴永远一路同行,让璀灿变成现实,携手创造美好未来,将人类的色彩文化变得更加绚丽多彩。



无机颜料分散剂、千佑化工由佛山市千佑化工有限公司提供。佛山市千佑化工有限公司(qy1881.1688.com)优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

更多>本企业其它产品
四川有机硅消泡剂、千佑化工 天津防沉剂_化学助剂防沉剂_千佑化工 优质商家 无机颜料分散剂、千佑化工
0相关评论
Copyright © 2017-2019  化工之家  版权所有  合作联系QQ:875001151

工商网监标识