聚丙烯酰胺胶粘剂,孝感 聚丙烯酰胺,鹏程滤材 查看

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 06:11
浏览次数: 6981
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 90 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-59383995.html


河南鹏程滤料有限公司

       聚合氯化铝使用注意事项以及投加量

1.根据原水不同情况,使用前可先做小试求得优秀药量。为便于计算,小试溶液配置按重量比(W/W),造纸厂用聚丙烯酰胺,一般以2~5%配为好。如配3%溶液:称聚氯化铝固体3g,盛入洗净的200ml量筒中,加清水约50ml,待溶解后再加水稀释至100ml刻度,摇匀即可。

2.生产用按聚氯化铝固体:清水=1:9到1:15重量比(液体产品采用1:2到1:5)混合溶解即可。氧化铝含量低于1%的溶液易水解,会降低使用效果,浓度太高不易投加均匀。

3.加药按小试求得的优秀投加量投加,并在运行中注意观察调整。如见沉淀池矾花少,余浊大,则投加量过少;如见沉淀池矾大且上翻,余浊高,则加药量过大,应适当调整。


    聚合氯化铝性能

  a、净化后的水质优于铝絮凝剂,净水成本与之相比低15-30%。

  b、絮凝体形成快、沉降速度快,比铝等传统产品处理能力大。

  c、消耗水中碱度低于各种无机絮凝剂,因而可不投或少投碱剂。

  d、适应的源水PH5.0-9.0范围均可凝聚。

   e、腐蚀性小,操作条件好。

  f、溶解性优于铝。

  g、处理水中盐分增加少,有利于离子交换处理和高纯制水。

  h、对源水温度的适应性优于铝等无机絮凝剂



   鹏程滤材专业生产聚丙烯酰胺,我公司生产的聚丙烯酰胺质优价廉,一直保持同行业优秀水平,并得到国内外用户的一致赞扬。随着公司聚丙烯酰胺业务的迅速发展,本公司在全国范围内诚邀业务合作经销商加盟,共同开发国内、国际市场。

    阴离子聚丙烯酰胺是水溶性的高分子聚合物。由于其分子链中含有一定数量的极性基团,它能通过吸附水中悬浮的固体粒子,使粒子间架桥或通过电荷中和使粒子凝聚形成大的絮凝物。所以,它可加速悬浮液中粒子的沉降,聚丙烯酰胺胶粘剂,有非常明显的加快溶液澄清,促进过滤等效果。主要用于各种工业废水的絮凝沉降,沉淀澄清处理,如钢铁厂废水,电镀厂废水,孝感 聚丙烯酰胺,冶金废水,洗煤废水等污水处理、污泥脱水等。还可用于饮用水澄清和净化处理。

 阴离子聚丙烯酰胺特点

1、 水溶性好,聚丙烯酰胺阳离子,在冷水中也能完全溶解。   

2、 添加少量本阴离子聚丙烯酰胺产品,即可受到极大的絮凝效果。一般只需添加0.01~10ppm(0.01~10g/m3),即可充分发挥作用。   

3、 同时使用阴离子聚丙烯酰胺产品和无机絮凝剂(聚合硫酸铁,聚合氯化铝,铁盐等),可显示出更大的效果。


聚丙烯酰胺胶粘剂,孝感 聚丙烯酰胺,鹏程滤材(查看)由河南鹏程滤料有限公司提供。行路致远,砥砺前行。河南鹏程滤料有限公司(www.pclcgs.com)致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为环保产品加工较具影响力的企业,与您一起飞跃,共同成功!
更多>本企业其它产品
聚丙烯酰胺胶粘剂,孝感 聚丙烯酰胺,鹏程滤材 查看
0相关评论
Copyright © 2017-2019  化工之家  版权所有  合作联系QQ:875001151

工商网监标识