陕西旱厕改造用双瓮化粪池方案

点击图片查看原图
 
单价: 450.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 600000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 06:13
浏览次数: 2036
购买 加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

山东锦宇管业有限公司


双瓮漏斗式化粪池是目前农村无害化厕所改造使用多的一种产品,我公司生产的双瓮漏斗式PE化粪池采用高密度聚乙烯一次注塑成型,使用该产品后,粪便发酵后的肥料能达到灭虫杀菌、无害化的标准、该系列产品无论在设计水平或产品质量上都达到甚至超过国家对这类产品技术要求。

一、双瓮漏斗式化粪池基本结构:咨询:qq:564251799   胥经理  

由厕所、漏斗型便器、瓮形贮粪池、连接管件、排气管等组成。

二、双瓮漏斗式化粪池建筑设计要求

1、前后粪池呈瓮形,中间大口小,可采用砖混砌筑,也可以采用混凝土或其他建筑材料预后安装。

2、前翁:前瓮瓮体中间横截面积的内半径不得小于40cm,瓮体上口半径不得少于18cm,瓮体底部圆的半径不得少于22.5cm,前瓮的瓮深不得小于150cm

3、后瓮:后瓮瓮体中间横截面积的内半径不得小于45cm,瓮体上口半径不得少于18cm,瓮体底部圆的半径不得少于22.5cm,前瓮的瓮深不得小于165cm

4、过粪管:可采用PVC塑料、水泥等管件,要求内壁光滑,管内径为120mm,长度可根据实际需要而定,一般为55cm~60cm.

5、漏斗便器的安装要求:漏斗便器应安放在前瓮的上口,在安装前,在前翁的安装槽内垫1~3层的塑料薄膜,使漏斗便器和前瓮口隔离,与瓮体连接见面但不能固定死,以方便清除前瓮的粪便和粪渣。

6、过粪管的安装:过粪管应从前翁的中下部,要求过分管前端安装于前瓮距离瓮底550mm处,前端伸出瓮壁不得超出50mm,后瓮的中上部开口处,后端安装于后瓮上部距瓮底110mm处,前低后高,呈倒L型,不能水平安装,更不能前高后低,使之真正起到通过中层过粪液的作用。

7、 排气管的安装:

一般成型产品瓮体上预留排气(臭气)管开口,在建造师很方便操作,如果没有预留开口,建造时要注意,在瓮体上方向下20cm左右开口将排气管呈水平走行用弯管连接沿墙上行,并略高处厕屋,排气管直径为10cm,长2m,建造完成后检测通风效果。另一种方法:直接在盖板上预留管道开口,需要在预制是计算好尺寸,直排式管道排气效果比较好。

8、 后瓮的上口应高出地坪100mm以上,并密闭加盖。

三、双瓮漏斗式化粪池常见的安装问题

1、坑底处理粗糙,双翁接口处及过粪管与瓮体结合处未用水泥胶封堵以至粘结不牢发生渗漏。

2、便器与前瓮口固定死,给前瓮清除粪渣造成困难。

3、过粪管过短或过长、角度不够和管经达不到规定要求。

4、后瓮地面未硬化,出粪口低于地面,雨水倒灌。

5、购买不符合要求的预制双瓮,如有破损裂纹、抗压不够。

6、填埋瓮体时埋土未夯实,有塌陷。

7、进粪管转弯多、落差(角度)小,易干结和形成堵塞。

8、排气管过短、过细达不到排臭作用。

四、使用之前自查

1、安装完毕后,前瓮加水至过粪口上沿,检查是否漏水。

2、查排气管是否抽气畅通。

3、查后瓮口是否高出地面和密封。

双瓮漏斗式化粪池的安装说明:

1、在厕所外与室内放置便器相对应的位置挖一个长2米,宽1.1米,深1.6米长方体的坑,坑底加入三基土夯实。

2、在对接处粘上封闭胶带后,先把瓮体对接,再用螺钉加固。

3、将瓮体放入厕室挖好的坑里,瓮体周围用细土填好夯实,防止瓮体塌陷、倾斜,瓮体高出地面5-10厘米,瓮盖周围用水泥砂浆加固,起到防渗固定作用。

4、调整好过粪管口的位置,瓮与瓮之间用过粪管连接,在过粪管与瓮体连接处用专用的管件连接,起到防渗固定作用。

5、在室内用砖修筑一个放置蹲便器的口,将蹲便器周围用细沙捣实再用2公分水泥砂浆找平。

 

 


更多>本企业其它产品
陕西旱厕改造用双瓮化粪池方案
0相关评论
Copyright © 2017-2019  化工之家  版权所有  合作联系QQ:875001151

工商网监标识