东莞真空电镀加工厂,13年塑料电镀经验

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 10:28
浏览次数: 1259
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

东莞市钰翱塑胶电子有限公司

塑胶及金属五金材质表面处理的方法常见的有喷漆和电镀这两种,塑料的还有胶粘工艺。在塑胶材质的表面喷漆工艺中常常会遇到的问题是塑胶底材与油漆涂层之间的附着力差导。 公司拥有全自动现代化进口喷涂设备、真空镀膜机及激光镭雕机等。

东莞市钰翱塑胶电子有限公司工厂地址位于广东省东莞市虎门镇沙角社区鸿兴路。总厂经过十多年的发展,目前主要加工塑胶真空电镀,喷油加工,ABS塑胶水电镀,无镍塑胶电镀,五金塑胶镀金镀银等金属电镀加工的塑胶五金表面处理行业龙头企业。 

公司介绍:我工厂经多年发展,现扩大生产另注册成立了(东莞市泓立五金塑胶制品有限公司)有自动喷涂线三条,一涂一烤两条,两涂两烤一条,能满足高档商品的表面处理,可以喷塑胶五金的金色漆、银色漆、PU、UV、橡胶漆、毛绒漆、变色龙漆等等、印刷机多台,是配套比较完善的企业,我们信守质量之上,客户至上的原则,与客户共同发展,为客户的产品质量把关. 


更多>本企业其它产品
东莞真空电镀加工厂,13年塑料电镀经验
0相关评论
Copyright © 2017-2019  化工之家  版权所有  合作联系QQ:875001151

工商网监标识